Menú
Entrantes frios
- Tabla de jamón ibérico29,00 €
- Timbal de aguacate y salmón17,50 €
- Anchoas de la escala17,50 €
Entrantes calientes
- Bocados de brava con duo de salsas9,50 €
- Langostinos con panko17,50 €
- Calamar a la andaluza16,50 €
- Buñuelos de bacalao16,00 €
- Croquetas artesanales14,00 €
- Gambas al ajillo18,50 €
Ensaladas
- Burratta tartufatta17,50 €
- Ensalada con ventresca18,00 €
- Ensalada con queso de cabra16,50 €
Pescados
- Karaage de pescado especial26,00 €
- Pescado del dia al estilo del Chef18,50 €
- Bacalao al capricho del chef21,00 €
Arroces
min 2 persones
- Paella de verdurasp/p17,00 €
- Paella de sepia y gambasp/p19,00 €
- Paella mixtap/p20,00 €
- Fideuà de Gandiap/p19,50 €
- Arroz meloso de montañap/p18,50 €
Carnes
- Hamburguesa VITIS16,50 €
- Magret de pato25,00 €
- Entrecot a la brasaSPM0,01 €
- Solomillo de ternera a la brasa25,50 €
Mundo dulce
- Brownie9,00 €
- Coulant de chocolate9,00 €
- Tarta de queso casera9,50 €
- Carrot Cake casera9,50 €
- Selección de helados cremosos8,50 €