undefined | Foto de , a User

Menú

Entrantes frios

  • Tabla de jamón ibérico

    29,00 €
  • Timbal de aguacate y salmón

    17,50 €
  • Anchoas de la escala

    17,50 €

Entrantes calientes

  • Bocados de brava con duo de salsas

    9,50 €
  • Langostinos con panko

    17,50 €
  • Calamar a la andaluza

    16,50 €
  • Buñuelos de bacalao

    16,00 €
  • Croquetas artesanales

    14,00 €
  • Gambas al ajillo

    18,50 €

Ensaladas

  • Burratta tartufatta

    17,50 €
  • Ensalada con ventresca

    18,00 €
  • Ensalada con queso de cabra

    16,50 €

Pescados

  • Karaage de pescado especial

    26,00 €
  • Pescado del dia al estilo del Chef

    18,50 €
  • Bacalao al capricho del chef

    21,00 €

Arroces

min 2 persones
  • Paella de verduras

    p/p
    17,00 €
  • Paella de sepia y gambas

    p/p
    19,00 €
  • Paella mixta

    p/p
    20,00 €
  • Fideuà de Gandia

    p/p
    19,50 €
  • Arroz meloso de montaña

    p/p
    18,50 €

Carnes

  • Hamburguesa VITIS

    16,50 €
  • Magret de pato

    25,00 €
  • Entrecot a la brasa

    SPM
    0,01 €
  • Solomillo de ternera a la brasa

    25,50 €

Mundo dulce

  • Brownie

    9,00 €
  • Coulant de chocolate

    9,00 €
  • Tarta de queso casera

    9,50 €
  • Carrot Cake casera

    9,50 €
  • Selección de helados cremosos

    8,50 €